Di 05. Juni 2018 Einfach kochen leicht gemacht

17.30 Uhr, Küche und Bistro

Haben Sie noch nie selber gekocht oder möchten Sie es einfach noch besser machen? In diesem Kurs lernen Sie wie man von Grund auf drei einfache Menüs selber zubereiten kann: vom Gemüse rüsten über das Kochen und Braten bis hin zum Tischdecken, Geniessen und Abwaschen.

Inhalt/Ziel

  • Gemeinsame Zubereitung einer einfachen, gesunden und schmackhaften Mahlzeit nach Rezept
  • gemeinsames Abendessen
  • gemeinsames Vorbereiten und Abräumen

Zielgruppe: Mitarbeiter/-innen und Mitarbeiter/-innen mit Beeinträchtigung
Kursgrösse: max. 6 Personen
Datum Teil 1: 5. Juni 2018
Datum Teil 2: 12. Juni 2018
Datum Teil 3: 19. Juni 2018
Zeit: 17.30 bis 21.30 Uhr
Ort: Küche und Bistro
Bemerkung: gilt als Freizeit
Leitung: Marcel Spring, Küchenchef

Agenda